浪漫的薰衣草法式千层蛋糕

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Lady M香槟吧的精致下午茶。(Lady M提供)
Lady M香槟吧的精致下午茶。(Lady M提供)

字体大小:

以法式千层蛋糕著名的纽约知名蛋糕店Lady M,推出季节限定的薰衣草口味,销售期至8月31日。


薰衣草法式千层蛋糕在层层叠叠、薄透如纸的手作饼皮之间,夹着来自法国的干薰衣草所制作出的薰衣草奶油。蛋糕的中心有黑莓果酱,顶部则包含薰衣草黑莓奶油,呈现出优雅的外观。蛋糕在花香和果香之间取得平衡,可以尝到淡淡的薰衣草香味;香气不会过于强烈,甜中带点黑莓的微酸,浓郁的口感中增添一份清爽。浪漫的薰衣草风味,让人联想到普罗旺斯的薰衣草花田之美。

此外,Lady M香槟吧(Lady M Champagne Bar)在7月1日有一场由定制香水品牌Maison 21G主办的香水工作坊,让参与者在专业香氛师的指导下,打造属于自己的薰衣草韵味的香水(30毫升)。有意参与者,可上网报名:ladym.com.sg/lady-m-x-maison-21g.html。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词