面包物语23周年庆 推新品办促销

面包物语欢庆创办23周年,特别举办为期一个月的周年庆独家促销活动。7月25日至31日购买六个Flosss松松系列面包只需$10。(品牌提供)
面包物语欢庆创办23周年,特别举办为期一个月的周年庆独家促销活动。7月25日至31日购买六个Flosss松松系列面包只需$10。(品牌提供)

字体大小:

面包物语(breadtalk)欢庆创办23周年,除了推出一系列周年纪念品、限量版新品,从即日至7月31日举办为期一个月的周年庆独家促销活动。

新品包括亚麻籽欧包($1.60)和可可软欧包($1.60),即日至7月16日,每个只售$1。周年庆怎能少了蛋糕?新推出的天使蛋糕和香蕉蛋糕(各售$1.80),前者结合香草巧克力与丝绒奶油,后者湿润美味。撒满可可粉的巧克力轻乳酪蛋糕是日式轻乳酪蛋糕,口感松软,现售$10(原价$12.80)。盒子蛋糕也推出诱人新口味——米苏(Kopimisu Kopi,$11.80),这款盒子蛋糕在传统提拉米苏的基础上融合南洋咖啡香,原价每个$11.80,促销期间两个只需$16。

面包物语的经典明星款面包——Flosss松松,自2000年推出市场以来,已深入民心,深受消费者喜爱,还曾创下每10秒就卖出一个的销售佳绩。7月25日至31日购买六个Flosss松松系列面包只需$10。此外,购买法式蝴蝶酥($8)、伯爵茶蝴蝶酥($10.80),以及物语恋人白巧克力夹心饼干($10.80)可享有买一送一优惠。

购买法式蝴蝶酥、伯爵茶蝴蝶酥,以及物语恋人白巧克力夹心饼干,皆可享有买一送一优惠。(品牌提供)

喜欢造型逗趣的“蓬蓬头”招牌松松吗?7月中,你将可从面包物语19家分店的Funclaw夹娃娃机将该限量版绒毛玩偶带走。每个“松松”绒毛玩偶还附赠购买蛋糕或饼干时可用上的折扣券。此外,7月参加社媒送奖游戏有机会赢取$100面包物语礼券和188个Funclaw代币。

“蓬蓬头”松松绒毛玩偶。(品牌提供)

此外,在13家指定面包物语分店与吉祥物松松合照,将照片发布到Instagram,标记(tag)@breadtalksg和输入标签(hashtag)#Celebrating23,将有机会赢取$50礼券。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息