圣淘沙名胜世界 美食广场餐车汇聚星级美味

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

圣淘沙名胜世界新开辟一站式概念的美食广场,以餐车的形式为“门面”,提供各类美食选择,有小贩美食,也有米其林星厨挂帅的佳肴。

多样化选择包括:星厨Rishi Naleendra所开的休闲餐馆Kotuwa的斯里兰卡街头美食、Dickson Nasi Lemak椰浆饭、Blue Lotus摩登中餐馆的招牌辣椒柚子螃蟹、Luke’s Lobster知名龙虾面包、Blue Smoke的烤肉、Mad Roaster咖啡等。

记者试吃几道,推荐QUEIC & Olivia Market的西班牙小点和乳酪蛋糕,后者有别一般,乳酪滋味轻盈,吃多也不腻。还有年轻小贩主理的“椿风满面”,招牌云吞面的叉烧熏香美味,另也有奢华版的松露风味云吞面。推广永续餐饮概念,选用植物肉Impossible制作汉堡的The Goodburger,多汁可口,不妨一试。更多美食广场的详情,可上网www.rwsentosa.com/gourmetpark查阅。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息