谷物吃出新滋味

Salt & Palm推出新的周末午餐料理。(餐馆提供)
Salt & Palm推出新的周末午餐料理。(餐馆提供)

字体大小:

本地餐馆Salt & Palm新登场的周末午餐料理,善用不同谷类,从大麦到藜麦(quinoa),搭配不同肉类海鲜和香料,调制出丰富多层的滋味。

首推烤酱油鸡肉,鸡肉先以真空低温法(sous-vide)烹煮,再烤至金黄色,烧烤过程,用甜酱油、葡萄醋、辣椒和蒜头,让鸡肉渗透酸咸辣三重风味。尤其回味鸡肉所搭配的大麦,用黄姜煮过而呈现自然黄色,配上玉米和青柠叶,让富有嚼劲的大麦,越嚼越香。

烤酱油鸡肉配有用黄姜煮过的大麦。(餐馆提供)

夏威夷盖饭(Poke Bowl)的特点是以海鲜配搭不同谷类,包括藜麦、大麦和扁豆。各种谷类以椰子和青柠叶烹煮,散发迷人香气,配上丰富的海鲜,如三文鱼快、北海道刺身级扇贝、剑鱼,还有日本枝豆、鳄梨和温泉蛋,口感多姿多彩。

炒藜麦伴有香脆的炸芋头片。(餐馆提供)

炒饭很常见,餐馆有较少见的炒藜麦。先以热油炒香香料和香草制成的特别酱料,再加入藜麦,炒出酷似炒饭的镬气。炒藜麦伴有炸芋头片和源自印度尼西亚爪哇的urap(黄姜椰丝沙拉),吃起来更香脆爽口。

周末午餐料理在上午11时至下午3时供应。

  • 地址:467 Joo Chiat Rd S427678

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词