星级餐馆Alma by Juan Amador 新菜单创意食材先声夺人

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

在良木园酒店的米其林一星餐馆Alma by Juan Amador,2023年3月以更亲民的新面貌迎接旧雨新知,最近再接再厉推出新菜单和新团队。


餐馆由奥地利维也那米其林三星餐馆Amador厨师长Juan Amador发起,2016年起连续六次摘下米其林一星。试吃套餐从四道式$168++起,午间套餐从两道式$68++起。菜单附单点选项,主食从$46++起。

最近推出的新菜在食材创意上落足心思。前菜法属新喀里多尼亚蓝虾(New Caledonia Prawns)是烟熏白萝卜包裹蓝虾和韭菜,再淋上日式高汤和配搭奢华N25奥西特拉鲟鱼子酱(N25 Oscietra)。另一道“粿条”叻沙的粿条其实是墨鱼条,伴以澳大利亚亚拉河谷(Yarra Valley)鲑鱼卵。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息