Mosella秘鲁菜吃出和风好滋味

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
乌节泛太平洋酒店二楼的餐馆Mosella,主打秘鲁风味的地中海餐。(餐馆提供)
乌节泛太平洋酒店二楼的餐馆Mosella,主打秘鲁风味的地中海餐。(餐馆提供)

字体大小:

来到乌节泛太平洋酒店(Pan Pacific Orchard)二楼的餐馆Mosella,仿佛置身于树林间,在绿意盎然、开阔明亮的悠闲环境下用餐,心情格外放松,食物自然也更有滋味。


餐馆主打秘鲁风味的地中海餐。秘鲁菜受到法国、中国和日本等多个国家的饮食习惯影响,种类丰富,口味多样,最近在本地正悄然兴起。

19世纪后期大批日本移民去到秘鲁,餐馆的两款日式风味柠汁腌鱼生,就充分体现这方面的影响。红鲔鱼粒拌和风酱、鳄梨、芫荽和青柠($34),北海道带子淋上秘鲁黄辣椒酱汁($36)。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息