Aburi-EN五周年推出宫崎和牛料理

Aburi-EN的宫崎和牛西冷牛扒油花分布平均,沾盐、芥末或脆蒜片,尝出不同滋味。(餐馆提供)
Aburi-EN的宫崎和牛西冷牛扒油花分布平均,沾盐、芥末或脆蒜片,尝出不同滋味。(餐馆提供)

字体大小:

烤肉餐馆Aburi-EN配合五周年纪念,引进连续四年赢得日本和牛比赛一等奖的宫崎和牛(Miyazakigyu)。宫崎和牛在九州牧场谷类和米粒饲养,油花分布均匀,属于A4至A5级。餐馆以大批量进口,所推出的各式宫崎和牛料理性价比高。

宫崎和牛放在石架上烧烤,别有一番风味。(餐馆提供)

有两款适合两三人分享。在石架上自己烧烤的和牛(Ishiyaki),一份$34。由师傅烤至外焦内嫩的西冷牛扒,配合芥末和脆蒜片,一份$32。

适合一个人享用的烤和牛盖浇饭($35.90),是90克的A4至A5级宫崎和牛配搭香软白饭和白玉菇。喜欢面条,可来份宫崎和牛和澳大利亚烤肉,搭富有弹性的日本稻庭(inaniwa)乌冬($16.90)。

海鲜盖饭是Aburi-EN的新品,其中一款是拌松露酱的。(餐馆提供)

新增添的海鲜盖饭(chirashi don)有三种选择:普通($18.90)、松露酱($19.90),经炙烤和加上明太酱($19.90)。

周一至五到傍晚5时(公假除外),点一道主食外加$3(原价$9),可获啦啦汤、开胃菜和甜点。另外,全天高杯酒(highball)买一送一。

餐馆全岛有多家门店,可查阅网站https://aburi-en.com/

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息