乌节快闪咖啡车 邀你一起为黄丝带献爱心

到乌节路的Geneco快闪咖啡车参与爱心活动,即可获得黄丝带烘焙的红丝绒杏仁曲奇。(主办方提供)
到乌节路的Geneco快闪咖啡车参与爱心活动,即可获得黄丝带烘焙的红丝绒杏仁曲奇。(主办方提供)

字体大小:

到爱雍乌节(ION Orchard)前的Geneco快闪咖啡车,买佳节爱心曲奇和咖啡,支持黄丝带计划吧!

本地电力零售商Geneco和黄丝带计划首次合作推出“The Magic of Hope”活动。黄丝带烘焙(Yellow Ribbon Bakery)为活动特别准备了4万6000个红丝绒(Red Velvet)杏仁曲奇,Geneco则赞助1万5000元。

12月7日至17日Geneco净零快闪咖啡车,会在ION Orchard前等待公众献爱心。(主办方提供)

12月7日至17日上午10时至晚上10时,Geneco在爱雍乌节前开设首个净零(Net Zero)快闪咖啡车。公众可以通过购买黄丝带烘焙的曲奇和Huggs Coffee的饮料,为服刑者和前囚犯的改造和重返社会尽一份力。姜饼人曲奇一份$6.50,夏威夷果白巧克力豆曲奇一份$16.80。

独家口味的红丝绒杏仁曲奇只送不卖,要如何品尝到?

Geneco在活动官网推出六句“希望的励志名言”,星期一至五公众只要到快闪咖啡车,通过指定网站投选最喜欢的“希望的励志名言”,可获得一个限量版Geneco托特包(tote bag)及黄丝带扣针。星期六及日则可得到一包红丝绒杏仁曲奇。

另外,两名成功“转型”为TikTok红人的前嗜毒者Simon Khung(账号:Simonboyyyyyyy)和Luke Chan (账号:lukeyychan),将在12月9日(星期六)傍晚6时至晚上8时,现身快闪咖啡车,以自身经验鼓励大家鼓起勇气突破困境。

公众也可到官网投选最喜欢的一句“希望的励志名言”,然后下载和转发给亲友。五名投票的幸运儿各可获得100元的eCapita礼券。

可浏览官网www.themagicofhope.sg了解更多,也呼吁公众乐捐给黄丝带计划,给予前囚犯和他们的家人支持。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息