RÓA无麸质小包装迷你曲奇

RÓA Daily精巧包装迷你曲奇,和新产品布朗尼片与香料米饼。(陈爱薇摄)
RÓA Daily精巧包装迷你曲奇,和新产品布朗尼片与香料米饼。(陈爱薇摄)

字体大小:

主打不含麸质、乳制品、蛋、坚果和黄豆烘焙品牌的RÓA,原有的“Velkomin”系列已易名为“RÓA Daily”,并推出20克的小包装精巧曲奇。

RÓA Daily的20克小包装曲奇,可一次过吃完。(陈爱薇摄)

20克包装的三种口味是草莓、蓝莓和香草综合曲奇,麦片、亚麻籽和葵花籽综合曲奇,以及巧克力豆曲奇,一包$2.50。

RÓA不断研发新品,包括布朗尼片和香料米饼,以及和莱佛士酒店合作的班兰咖椰椰糖和柚子香草曲奇。(陈爱薇摄)

RÓA Daily还推出两款新品。酥脆的布朗尼片($8.80,68克)含浓郁巧克力香。香料米饼($8.80,60克)含迷迭香、牛至、月桂叶和一些超级食物如亚麻籽。

另外,RÓA也和莱佛士酒店合作,推出两款新品:班兰咖椰椰糖曲奇和柚子香草曲奇,有精美铁罐包装(150g,$26.60)。

品牌创办人陈仪珊是因为干女儿对蛋奶和麸质敏感而开始研发相关产品,从巧克力蛋糕Midnight cake打开知名度。订购网址:www.roa.com.sg

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词