金融区新开经济实惠西餐馆

到Market Bistro餐馆用餐,食客可自选不同食物组合。(餐馆提供)
到Market Bistro餐馆用餐,食客可自选不同食物组合。(餐馆提供)

字体大小:

金融区西餐馆不一定走精致路线,新开的Market Bistro餐馆价格较为实惠,也有“经济餐”选择,概念如熟悉的经济菜饭,食客可以自选食物组合。餐馆复制美国纽约华尔街金融区休闲餐馆氛围,价格虽然比熟食中心贵,但精打细算的食客,应该会对食物分量感到满意。

想快速外带午餐,先选蛋白质主食如烤鸡、三文鱼、三层肉猪肉或肉丸,再选配菜(米饭、沙拉或马铃薯)、小菜和酱料。售价从$17++起。

炸墨鱼仔($15++)搭配餐馆特制辣味aioli蛋黄酱,适合新加坡人嗜辣口味。半只烤鸡($24++)烤得焦香,搭配沙拉和绿色的西班牙香蒜mojo verde酱料,胃口大开。炸鱼薯条($24++),经典之选,味道也没让人失望,外皮酥脆但不油腻,澳大利亚肺鱼肉质厚实口感佳。另外也推荐油封鸭($30++),以番薯泥垫底,比起一般马铃薯泥,番薯泥带有甜味,更讨喜。

地址:12 Marina Boulevard #01-03 MBFC Tower 3 S018982

电话:83991912

网址:www.marketbistro.com.sg

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词