中餐馆新貌新厨献新菜

瑞吉酒店中餐馆宴庭的新菜之一是金汤蟹肉烩官燕。 (照片由餐馆提供)
瑞吉酒店中餐馆宴庭的新菜之一是金汤蟹肉烩官燕。 (照片由餐馆提供)

字体大小:

翻新后新厨报到,瑞吉酒店(The St. Regis Singapore)中餐馆宴庭(Yan Ting)以新面貌迎接食客。

经过装修,餐馆更添奢华豪气,但也保留舒适惬意的用餐氛围。新任执行中餐主厨陈宗城出生于香港,先后在上海和新加坡工作,熟悉亚洲各地中餐粤菜口味。

新任执行中餐主厨陈宗城,熟悉亚洲各地中餐粤菜口味。(照片由餐馆提供)

新菜当中,一道避风塘脆皮萝卜糕前菜便是结合新旧风情的例子之一。避风塘多为海鲜佳肴,换作萝卜糕版本,相当特别,而且萝卜糕外层酥脆,让人回味。其他新添前菜有西班牙伊比利亚黑猪叉烧、鱼子酱香煎北海道元贝皇和冰镇鲍鱼 。

喜欢汤品,可来一碗金汤蟹肉烩官燕,香浓的南瓜汤每勺舀起满满蟹肉和燕窝。蒜香豆筋东星斑和宫廷脆皮牛肋排都是厨师拿手菜,无论蒸煮或煎烤,都拿捏得当。

地址:29 Tanglin Road S247911

电话:65066887

网址:www.yantingrestaurant.com

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词