班兰华夫饼口味咖啡

字体大小:

澳大利亚洲著名咖啡烘焙商Toby’s Estate在狮城的咖啡馆,最近以新面貌重新开业。

咖啡馆有互动式咖啡吧台,让客人近距离观赏咖啡泡制的过程,并跟咖啡师交流。为了让客人更深入了解世界各地的咖啡,咖啡馆将每月不定期举办咖啡主题活动,分享来自南美、非洲和亚洲的咖啡,展示不同国家地区的咖啡豆,并探讨各种咖啡豆品种和加工法。

咖啡选择多样,有主打特色风味咖啡的“Flavor Savor”系列,包括受东南亚传统口味启发的新限定班兰华夫饼口味。这款特色风味咖啡,带有松树青柠冰淇淋、椰子奶油和蜜瓜的味道。

如果倾向原味咖啡,推荐经典热拿铁咖啡,可以品尝到咖啡馆特调咖啡豆的丰富层次,香醇浓郁、均衡馥郁。

食物选择有全日早餐、三明治到甜点等。

全日早餐The Brekkie of Champions有煎鸡蛋、枫糖培根、小番茄、烤蘑菇、焗豆、香肠和奶油蛋卷土司。此外,还有烟熏三文鱼三明治、烤波特菇青醬三明治,以及华夫饼配香草雪糕、莓果、巧克力酱和莓果蜜饯等。

  • 地址:8 Rodyk St S238216
  • 电话:91773256

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词