春季日式新颖料理

芒果咖喱和芒果莎莎酱虾肉(左图),以及鳗鱼手卷(右图)是Goho餐馆春季菜肴。(照片由餐馆提供)
芒果咖喱和芒果莎莎酱虾肉(左图),以及鳗鱼手卷(右图)是Goho餐馆春季菜肴。(照片由餐馆提供)

字体大小:

新厨新菜,日式餐馆Goho新任主厨史蒂芬(Stefan Kam)的厨师做主春季菜单,多了融合料理元素。

史蒂芬有荷兰、印度尼西亚和华裔血统,曾任职丹麦哥本哈根Alchemist餐馆、荷兰的De Librije餐馆和新加坡的Table65、Tippling Club餐馆。

餐馆从即日起至6月30日推出春季菜单,试吃的樱花晚餐菜单(每人$88++)包括鳗鱼手卷、芒果咖喱和芒果莎莎酱虾肉。前者是史蒂芬在丹麦工作时所创的拿手菜,后者的食材组合属新颖日料口味。

餐馆特色之一是摆盘吸睛,招牌Mt. Goho($48++)以玻璃杯盛放和牛、金枪鱼、雪蟹、鱼子酱、海胆等奢华食材,摆成一个小山丘造型。厨师加入柴鱼丝后微微烟熏一番,撒上金箔后端到食客面前,颇有视觉效果。

若想在午餐来享用,六道菜菜单适合上班族,每人$48++。另外也可选甜点($10++起)或鸡尾酒。

地址:53A Duxton Rd, S089517

网址:www.goho.sg

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息