两星餐馆 发挥春蔬美味

洋蓟是Jaan by Kirk Westaway餐馆春季菜单的亮点,搭配蟹肉和鱼子酱食用。(照片由餐馆提供)
洋蓟是Jaan by Kirk Westaway餐馆春季菜单的亮点,搭配蟹肉和鱼子酱食用。(照片由餐馆提供)

字体大小:

春季蔬菜带出春天的味道,这是瑞士史丹福酒店两星餐馆Jaan by Kirk Westaway英国籍主厨韦斯塔韦(Kirk Westaway)的春季菜单特色。

前菜小吃是白芦笋,前段汆烫后以韭菜卷起,白芦笋中段制成汁后做成蛋白霜(meringue)。一口送入嘴里,芦笋的不同质感,形成对比。

马铃薯汤结合熏烤韭葱,味道香浓有层次。可搭配自制面包和主厨家乡徳文郡(Devon)牛奶制成的牛油。

洋蓟(artichoke)是这次菜单的亮点,在蔬菜汤里煮熟后搭配蟹肉和鱼子酱食用。洋蓟的口感像鲜笋,味道甘甜,相当讨喜。

韦斯塔韦特别钟爱蔬菜,几乎每道菜都有蔬菜。鳟鱼配菜有羽衣甘蓝(kale)、小羊排配英国豌豆和八种蔬菜叶的沙拉,清新可口。午餐套餐每人$198++,晚餐每人$388++,也有素食选择。

地点:2 Stamford Rd, Level 70, S178882

电话: 91999008

网站:jaan.com.sg

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息