鼎泰丰新店供应包点早餐

鼎泰丰推出早餐,有热腾腾的生煎包。(餐馆提供)
鼎泰丰推出早餐,有热腾腾的生煎包。(餐馆提供)

字体大小:

鼎泰丰位于Velocity@Novena Square的新店开幕,特别之处是每天供应早餐,主打各式生煎包和蒸包子。每星期一至五上午8时开始营业;星期六和日则在上午10时开店。

新登场的生煎包,先蒸后煎,底层金黄酥脆,顶部口感软绵,一口咬下,内馅汤汁饱满香甜,口感软嫩带嚼劲,跟小笼汤包有异曲同工之妙。

鼎泰丰早餐有一系列蒸包子。(餐馆提供)

生煎包有四款口味:鲜肉生煎包、辣蟹鲜肉生煎包、虾仁鲜肉生煎包和白菜鲜肉生煎包。推荐鲜肉生煎包和白菜鲜肉生煎包,前者可尝到原汁原味,后者多了白菜的清爽。新辣蟹鲜肉生煎包和虾仁鲜肉生煎包,融入海鲜的鲜甜,味道浓郁。

鼎泰丰早餐有鲜豆浆搭配生煎包。(餐馆提供)

早餐一系列蒸包子由师傅用老面手工制作,口感松软、内馅满满。蒸包子三款口味为:溏心巧克力包、紫薯包及牛油包。紫薯包带番薯香之余,不太甜腻;牛油包让人联想到传统白糖牛油土司,口感最特别。此外,新推出的蛋糕巧克力小笼包,是将小块巧克力蛋糕包在里头,吃的时候,小蛋糕块随着巧克力酱溢出,口感特别。

饮料推荐用非基因改造黄豆制作的鲜豆浆,甜度适中。

餐馆也提供外带早餐组合,可任选两款蒸包子,或两款生煎包,或蒸包子和生煎包各一款,外加一杯鲜豆浆或自制薏米水。早餐组合只在星期一至五,上午8时至11时;星期六和日,上午10时至11时供应。

  • 地址:238 Thomson Rd #01-05 Velocity@Novena Square S307683
  • 电话:63224386

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息