印度烧烤餐馆迎新厨 并将进军迪拜

印度烤鸡kulchette烤饼,是摩登印度烧烤餐馆Revolver的亮点之一。(黄亿敏摄)
印度烤鸡kulchette烤饼,是摩登印度烧烤餐馆Revolver的亮点之一。(黄亿敏摄)

字体大小:

摩登印度烧烤餐馆Revolver迎来新总厨兼合伙人乔希(Jitin Joshi),并放眼进军迪拜开餐馆。

餐馆7月将推出新菜单,选用印度各地特色食材,如果阿邦(Goa)的香料、卡纳塔克邦(Karnataka)的茶和咖啡、马哈拉施特拉邦(Maharashtra)的芒果等。

餐馆将保留部分受欢迎的食材菜肴,如每两天从新德里空运到新加坡的干酪(paneer)和kulchette烤饼。干酪搭配洋葱泥和印度烤鸡kulchette烤饼,是近期菜单的亮点。

摩登印度烧烤餐馆Revolver新总厨兼合伙人乔希,他也将负责迪拜的餐馆分店。(餐馆提供)

Revolver属餐饮集团Culinary Arts Group旗下餐馆,其他餐馆是精致日本料理餐馆Hamamoto和精致南美洲料理餐馆Araya。曾于新加坡米其林三星餐馆Zen任主厨的特里斯蒂·法尔梅(Tristin Farmer)2024年1月加入集团担任餐饮总监兼厨师合伙人。

上任前,乔希是英国伦敦米其林两星餐馆Gymkhana总厨。他曾在不同国家的奢华酒店和餐馆工作,如迪拜的Armani酒店和哈利法塔(Burj Khalifa),也和英国名厨阿瑟顿(Jason Atherton)、印籍名厨阿图科希哈尔(Atul Kochhar)一起共事。接下来,Revolver将于10月到迪拜开业。

地址:56 Tras Street S078995

电话:62232812

网址:revolver.com.sg

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息