中峇鲁老区茶室 售传统小贩美食

中峇鲁老区新开的“日日茶室”有海南甘榜鸡饭和煮炒菜肴。(品牌提供)
中峇鲁老区新开的“日日茶室”有海南甘榜鸡饭和煮炒菜肴。(品牌提供)

字体大小:

面包物语集团(BreadTalk Group)在中峇鲁老区开了“日日茶室”(Today Kampung Chicken Rice Restaurant),集合传统小贩美食于一屋檐下。

海南甘榜鸡饭特选大只母鸡,肉质结实但不柴。(品牌提供)

茶室从上午7时经营至晚上10时,提供早餐到夜宵。海南甘榜鸡饭的配方来自著名的“三巡海南鸡饭”,选用大只甘榜母鸡,所以特别有鸡味,肉质结实而不柴。辣椒酱带有果甜,原来是加了黄梨泥。除了油饭,也可配搭面条。鸡饭从$6.50起,加了油菜的套餐$9,半只鸡$20,整只鸡$38。

立兴鱼圆面的古早味配方可追溯到1960年代,手工鱼圆采用100%黄尾鱼,一碗$6.30起。

椒盐龙舌鱼少刺骨且肉细致。(品牌提供)

茶室一角还有个煮炒档。椒盐龙舌鱼($18)炸得十分香脆,这款鱼的一大特点是细刺少,肉质细腻,没什么腥味。肥仔糖醋龙骨($16及$22)特选容易食用的龙骨,糖醋酱汁以日晒番茄干煮成,天然果酸可中和油腻。其他菜肴有龙须芥兰、招牌星洲炒鸡和沙爹等。

早餐想吃点清淡的,可来一份招牌鸡粥或阿哥虾米香土司。

  • 地址:71 Seng Poh Rd #01-49 S160071

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息