三星推出新品 折叠手机首次支持S Pen书写笔

字体大小:

韩国科技品牌三星今晚(11日)在线上举行了“Unpacked 2021”新品发布会,推出两款新折叠手机Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G,以及Watch4智能表、Buds2耳机。

三星把Note系列人气的S Pen书写笔融入到新Fold3中,让它成为首款能使用书写笔的三星折叠手机。Fold3内页屏也搭载了全新的屏下摄像头,用户几乎看不到镜头,屏幕显示区域更完整。Flip3的外部副屏的尺寸比前代大一点,为1.9英寸。此外,用户在折叠状态下,也可以直接使用副屏配合双击电源键,快速拍摄照片或录制视频。上述两款折叠手机也比前代更耐用,采用康宁大猩猩“Victus”玻璃,并拥有IPX8防水等级,能在1.5米深的水中沉浸30分钟。

一同发布的还有全新的三星Watch4智能表,有“普通”和“经典”两款。它们搭载了三合一感应器,除了可以监测心率、心电图、血压等之外,也首次可以做体测分析。

三星也推出了Buds2真无线蓝牙耳机,是Buds系列历来最轻巧的耳机。它们配备主动降噪功能(ANC),可以通过三星手机、智能手表或笔电操控。

上述新品今天起开始接受预购,9月10日起在本地发售。

售价

  • Fold3:$2398起
  • Flip3:$1398起
  • Watch4:$398起
  • Buds2:$248

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息