资讯和消费电子展销会首次“直播卖货”

订户
戴尔将在COMEX推出Alienware X系列笔电。(厂商提供)
戴尔将在COMEX推出Alienware X系列笔电。(厂商提供)

字体大小:

一年一度的资讯和消费电子展销会(COMEX)即将来临。从9月2日至12日,主办方将通过线上和线下方式推出各种科技产品大促销。今年展销会跟电商平台Shopee合作,一大亮点是首次举行线上“直播卖货”活动。9月9日,主办方从晚上7点至10点,会在COMEX面簿开直播,销售各种促销品。

此外,从9月9日起,消费者也有机会用一角钱购买丰富奖品,包括Realme C25s手机、任天堂Switch Lite等。9月5日至12日,COMEX会举办“Shopee Super Tech Show”,让消费者以高达90%折扣购买手机、笔电或家电等产品。此外,主办方每天也会送出100元的快闪折扣券。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词