谷歌发布 最新Pixel 6手机

订户
谷歌推出Pixel 6(左)和Pixel 6 Pro旗舰手机。(互联网)
谷歌推出Pixel 6(左)和Pixel 6 Pro旗舰手机。(互联网)

字体大小:

谷歌在本地时间上星期三(20日)凌晨发布了最新的Pixel 6和Pixel 6 Pro旗舰手机详情。Pixel外形有了很大变化,并采用谷歌自家的Tensor处理器和全新相机模块。

Pixel 6采用6.4英寸FHD+ OLED屏,Pro型号的屏幕则提升至6.7英寸QHD+;两款手机刷新率分别为90Hz和120Hz。机身背部有一个凸出的相机栏,上方和下方的色调不同,非常醒目。两款手机都搭载50MP主摄像头和12MP超广角镜头,Pro型号则增加了第三个48MP长焦镜头,具有4倍光学变焦和20倍数码变焦。两款手机也备有真实色调、神奇橡皮擦、消除脸部模糊等新AI功能。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息