第二代PuriCare让呼吸顺畅话语清晰

PuriCare高科技口罩内置麦克风和扬声器,可传送用户话语。(厂商提供)
PuriCare高科技口罩内置麦克风和扬声器,可传送用户话语。(厂商提供)

字体大小:

韩国厂商LG去年8月疫情当前,用自家的空气洁净技术打造了一款PuriCare高科技口罩,我今年上半年测试后称它是该品牌近年来最靓眼的科玩产品。现在,LG再接再厉,推出第二代机款,解决了用户最大的两处痛点。

新一代PuriCare“可佩戴空气洁净器”(Wearable Air Purifier),外形保留前代未来感十足的塑料造型,但重量比上一代稍轻。新品配件的组装相对更简便,滤网、滤布也更容易安装。口罩采用两个H13 HEPA滤网,配合内置的两个迷你风扇,能够过滤99.95%的尘埃、细菌、病毒、过敏原等。第一代产品原有三个风速设定,一呼一吸送进经滤净的凉凉空气,现在以智能技术取代,根据用户的呼吸强度自动输入适当空气量,无须调节即可全天候顺畅舒服地呼吸。

第一代机款的另一痛点是,戴上口罩后,说话声量会被大大抑制,语音也模糊,要和他人对话时大多须要除下口罩。新款的口罩内置麦克风和扬声器,一旦探测到用户说话,就会对外传送话语,带来不小的便利。口罩的语音发送清晰,但音质难免有些机械化,感觉自己像“黑武士”(Darth Vader)在说话。

售价:$249

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息