飞利浦电动牙刷 AI功能更深度洁净牙齿

飞利浦Sonicare 9900 Prestige融入人工智能,协助用户改善刷牙效率。(厂商提供)
飞利浦Sonicare 9900 Prestige融入人工智能,协助用户改善刷牙效率。(厂商提供)

字体大小:

飞利浦(Philips)的Sonicare 9900 Prestige应该是市面上最高端的电动牙刷之一,它融入了人工智能,搭配应用,让你借助科技保持牙齿干净,维护口腔卫生。

这款牙刷采用SenseIQ技术,能通过内置感应器探测你刷牙的动作、力度、涵盖面,探测频率多达每秒100次。牙刷会根据你的刷牙力度,自动调节刷头震动的强度,以达到最高效安全的体验。

Sonicare 9900 Prestige搭配的Sonicare应用融入人工智能技术,在刷牙时可实时展示立体口腔图,提醒用户漏刷的区域。它也能实时提醒你调整刷牙动作、角度和时长,并随着时间推进送上刷牙进度报告。测试牙刷和应用时,发现握牙刷的角度需要一番适应才能和应用完全配合。我不太习惯边刷牙边盯着手机应用看进度,若不把手机带进厕所,应用还是能在刷牙时同步收集数据,监测刷牙表现。

这款牙刷的确高科技,但我认为更重要的是,它一体式的精致刷头结合强有力的声波震动技术,据称和一般牙刷相比,可去除多20倍的牙菌斑和多两倍的色渍。我使用一段时日之后,的确感受到它深度全面的牙齿洁净能力。

售价:$429

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息