华硕平板笔电 全球首台可拆卸13英寸OLED笔电

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Vivobook 13 Slate的键盘可拆卸。(厂商提供)
Vivobook 13 Slate的键盘可拆卸。(厂商提供)

字体大小:

华硕最近推出Vivobook 13 Slate二合一平板笔电,采用了13.3英寸OLED屏幕,以及可拆卸键盘的设计。华硕称这台笔电是全球首台可拆卸的视窗OLED笔电。

Vivobook 13 Slate重量只有785克,搭配外接磁吸式键盘,170度屏幕转轴可拆式支架,能应付各种情境使用模式。屏幕通过Pantone、DisplayHDR True Black 500等认证,支援100%的DCI-P3色域,可显示10.7亿种颜色。它内置四个立体声扬声器,支援杜比全景声(Dolby Atmos)。

笔电处理器为英特尔Pentium Silver N6000,拥有最高8GB内存和256GB存储量。续航力最高可达9.5小时,能在39分钟充入60%电量。笔电有两个USB-C接口,一个耳机孔,一个MicroSD记忆卡插槽。笔电也支援华硕Pen 2.0书写笔,提供四个不同材质的笔尖替换,并配有磁吸式笔套可吸附于机身,方便随时取用。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息