LG StanbyME 可移动的平板电视

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

韩国科技品牌LG今年初在美国国际消费电子展(CES)上推出设计新颖的StanbyME移动电视,引起不少媒体关注。这款电视最近开始在本地售卖,到底值不值得购买?

设计StanbyME搭载了一片27英寸IPS屏,装在带滚轮的可移动支架上。屏幕非常灵活,可上下调节高度大约20公分,横向或直向旋转180度,左右转动130度,倾斜角度达50度。经过几次翻转,电视屏幕有时不在水平线,屏幕看起来有点歪,我得慢慢调整,希望LG以后能增设自动回到水平线的功能。

电视机背部左侧有电源和音量按键,中间有外盖输入埠,里面有一个USB Type-A和一个HDMI插口,方便用户连接笔电或电脑等电子产品。背部右侧有一个NFC区,用户在自己设备下载LG的ThinQ应用,就能无线连接这台电视。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词