三星新一代折叠手机小改版

订户

字体大小:

韩国科技巨头三星(Samsung)上周三(10日)晚上举行全球发布会,推出小改版的新一代折叠屏手机——Galaxy Z Flip4和Galaxy Z Fold4。两款手机都采用高通骁龙8+ Gen 1芯片,具备IPX8防水能力。

Z Flip4依旧是上下折叠的形态,铰链部分收窄,整体看起来更简洁,有紫、黑、粉、蓝四种颜色。Z Flip4的外屏幕采用1.9英寸Super AMOLED材质,可以查看通知,语音转文字快捷回复信息。内屏是一块6.7英寸的AMOLED屏,达到FHD+(分辨率2640 x 1080)水平,有120Hz自适应刷新率。手机搭载12MP广角主摄及12MP超广角镜头,内置3700mAh电池。值得一提的是,Z Flip4支持“Bespoke Edition定制版”,用户可为机身不同部位选择不同颜色,官方称共有75种不同组合。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息