DeathAdder V3 Pro 精准度高 电池续航力强

订户
DeathAdder V3 Pro重量只有63克,比上一代轻了25%。(厂商提供)
DeathAdder V3 Pro重量只有63克,比上一代轻了25%。(厂商提供)

字体大小:

雷蛇(Razer)的DeathAdder系列游戏鼠标自2006年推出以来就深受粉丝欢迎,至今已经卖出超过1500万个,是雷蛇卖得最好的产品之一,也是我多年来不离不弃的少数科玩产品之一。

它之所以受欢迎,主要是因为机身人体工学设计带来无以伦比的舒适手感,鼠键的弹性也非常有感。雷蛇多年来不断推出不同型号的DeathAdder机款,最新登场的是超轻巧的无线型号DeathAdder V3 Pro。这款专为右手用户开发的鼠标拥有不对称的外形,按键及滚轮位置经过调整以提升操控性,背弓弧度更高,提供更好的掌部支撑,新增的无名指托带来最自然的握感。重量只有63公克,比上一代型号轻了25%,两者同时测试比较就非常容易感受到不同,新鼠标移动更加灵巧。尽管更轻了,但外壳仍保持坚韧的质感。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词