华硕Zenbook 17 Fold OLED 可使用虚拟或蓝牙键盘

订户
Zenbook 17 Fold OLED的四个扬声器都获得哈曼卡顿认证。(厂商提供)
Zenbook 17 Fold OLED的四个扬声器都获得哈曼卡顿认证。(厂商提供)

字体大小:

华硕(Asus)最近发布了一款折叠屏笔电Zenbook 17 Fold OLED,配备了17.3英寸的柔性OLED屏,比例为4:3,分辨率是2560 x 1920。屏幕可以折叠成一个12.5英寸的笔电,用户能使用屏幕下方的虚拟键盘或外接蓝牙键盘,机身重量约1.5公斤。

Zenbook 17 Fold OLED配备第12代英特尔Core i7处理器,16GB内存及1TB硬盘。笔电也配备两个支持雷电4的USB-C接口及一个3.5毫米耳机接口,四个扬声器都获得哈曼卡顿(Harman Kardon)认证。这款笔电预计今年第四季在全球发售,价格约3500美元(5000新元)。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息