森海塞尔Momentum 4 用手势操控

订户
Momentum 4采用新外观设计,头带和耳罩均有软垫。(厂商提供)
Momentum 4采用新外观设计,头带和耳罩均有软垫。(厂商提供)

字体大小:

德国知名耳机品牌森海塞尔(Sennheiser)最近在本地发布新一代Momentum 4耳罩式无线耳机。新耳机采用焕然一新的外观设计,拿掉可调节、可折叠的金属滑轨,头带和耳罩均有软垫,比上一代更舒适。耳机也取消实体按键,改为手势操控。颜色方面与上一代相同,拥有黑、白两种配色。

Momentum 4采用42毫米动圈驱动单元,有创新的混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音自动优化降噪水平。用户也能通过缩放手势自由调整自适应降噪强度,双击耳机可在通透聆听模式和降噪模式之间切换。耳机采用蓝牙5.2技术,拥有更低延迟,更高传输稳定性,并能同时连接多个设备,支持AAC、SBC、aptX等解码规格。耳机具有60小时的续航时间,还支持快速充电,充电10分钟,可听音乐6小时。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息