佳明Venu Sq 2智能表 增添“即时健康快报”新功能

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
佳明Venu Sq 2的屏幕比上一代更大。(厂商提供)
佳明Venu Sq 2的屏幕比上一代更大。(厂商提供)

字体大小:

佳明(Garmin)最近在本地推出Venu Sq 2智能表。新表搭载了1.41英寸AMOLED屏幕,比上一代大了17%,并大幅提高了续航力,在省电模式下最长可使用12天。

Venu Sq 2采用了佳明第四代心率感测器,能全天候提供包括心率、呼吸频率、血氧饱和浓度、压力指数、身体能量指数、卡路里消耗等数据。它添加了“即时健康快报”的新功能,开启后会在两分钟内对所有的数据进行每秒一次的测量,并汇出图表资料提供医生或健康顾问等专业人士参考。

除了跑步、有氧、重训、滑雪、高尔夫等,Venu Sq 2这次还增加了网球、立桨冲浪、HIIT高强度间歇训练等运动,让可监测的总运动数量达到25个。除了普通版外,佳明也推出音乐版,可串连市面多数音乐平台,如Spotify、KKbox、Amazon Music等,同时储存500首歌曲随时随地聆听。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息