Prism+Q系列Ultra电视 首达QLED水准

订户
Ultra系列采用4K QLED屏,色彩生动,细节清晰。(厂商提供)
Ultra系列采用4K QLED屏,色彩生动,细节清晰。(厂商提供)

字体大小:

新加坡知名电视和电脑屏幕品牌Prism+主打亲民价格,很受消费者喜爱。该公司上周推出新的Q系列“Ultra”电视,售价比其他同款的知名电视品牌便宜至少六成。Ultra系列采用4K QLED屏及Google TV操作系统,有55英寸、65英寸和75英寸三种尺寸。

新电视系列的颜色显示更鲜艳明亮,搭载智能语音操控,杜比全景声(Dolby Atmos)和杜比视界(Dolby Vision),能打造沉浸式的家庭影院体验。Ultra系列也备有HDR10+功能,可增强电视画质,让色彩更加生动,细节更清晰。全新的“电影制作人”模式,让影片画质跟电影院一样。遥控器经过改良后,能让用户更方便选看各个串流平台,并有Google TV快捷按钮等。此外,Prism+的86英寸最大电视Q86-QE Pro及入门级Q系列也会升级到Google TV操作系统。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息