Marshall便携音箱 很摇滚又环保

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Middleton音箱配备精美手提带。(厂商提供照片)
Middleton音箱配备精美手提带。(厂商提供照片)

字体大小:

英国知名摇滚音响品牌Marshall最近在本地推出新的Middleton便携音箱。这是Marshall首款采用四扬声器配置的音箱,承袭了前几代音箱的标志性外观,正面采用金属网罩设计,中央是金色手写字体“Marshall”,流露出浓郁摇滚风。音箱重1800克,构造坚固也很环保,塑料成分中包含约55%再生塑料,从废旧电子产品、水瓶和汽车灯罩中回收而来。

音箱配备精美手提带,具IP67防护等级,能完全防止粉尘进入,并可在1米深的水里浸泡半小时而操作如常。用户能通过音箱顶部的控制按钮或专属应用,轻松播放音乐并调节高低音。

Middleton搭载的四扬声器系统采用多声场立体声技术,产生360度环绕音效,让用户获得深度沉浸的聆听体验。此外,音箱之间也能够通过Stack模式实现多台互连,营造更宽广声场。单次充电可享受约20小时的续航时间,音箱也能作为移动电源,为其他电子设备充电。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息