华硕ROG Swift OLED电竞屏本地上市

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Swift OLED显示屏支持Nvidia G-Sync技术,可大幅降低动作模糊和破图。(厂商提供)
Swift OLED显示屏支持Nvidia G-Sync技术,可大幅降低动作模糊和破图。(厂商提供)

字体大小:

华硕(Asus)旗下的电竞品牌ROG最近在本地推出Swift OLED PG27AQDM显示屏。这是一款27英寸1440p OLED屏,具有超快的240Hz刷新率和0.03毫秒响应时间,峰值亮度是1000尼特。显示屏支持Nvidia G-Sync技术,可大幅降低动作模糊和破图。此外,屏幕有防眩光微纹理涂层,可减少反射,提供更好的观看体验。

为延长OLED使用寿命,显示屏内建特制散热技术,有一个定制散热器和一个新的内部布局改善散热,优化内部气流通道,顶部通风口也更大。显示屏背面的热量散发更均匀,华硕称与其他27英寸OLED游戏显示屏相比,PG27AQDM的平均温度降低了5%。显示屏配有HDMI 2.0接口,可连接微软Xbox和索尼PlayStation游戏主机。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词