小米Pad 6 设计轻薄 影音出色

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
小米Pad 6设计简约时尚,重量只有490克。(厂商提供)
小米Pad 6设计简约时尚,重量只有490克。(厂商提供)

字体大小:

与上一代相隔一年,小米最近在本地推出新的Pad 6平板电脑,继续以平价进攻平板市场。Pad 6表现究竟如何?是否值得入手?让《数码空间》为你解剖。

设计:7/10Pad 6采用全金属一体化机身,厚度只有6.5毫米,重量为490克,比上一代少20克,有灰、金、蓝三种配色。平板设计简约时尚,隐藏式天线让平板背面看起来更干净,雾蓝色机背手感滑溜,不会留下指纹。机背左上角虽然只有一个13MP镜头,不过四方形相机模组显得有点大。

平板支持密码或扫脸解锁,但没有指纹解锁功能。解锁平板只须用手指从底部向上滑,非常简单。我喜欢手指可以从底部的任何位置开始滑,解锁键盘或图案会在相应位置出现,可以偏右或左,而不是固定在中间。如果用户只能单手解锁,这样设计就非常方便。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息