联想Yoga Book 9i 灵活变形操作

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Yoga Book 9i由两块13.3英寸触控屏组成,随机附送书写笔、支架和蓝牙键盘。(厂商提供)
Yoga Book 9i由两块13.3英寸触控屏组成,随机附送书写笔、支架和蓝牙键盘。(厂商提供)

字体大小:

双屏笔电不再是噱头,联想的Yoga Book 9i双屏笔电不仅能360度翻转,还能以90度架起,双屏摊开成两个直向显示屏,如电子书,非常实用。

联想(Lenovo)今年初在国际消费电子展(CES)上发布Yoga Book 9i双屏笔电,多形态的创新设计引起很多人的瞩目。这款笔电已在本地出售,到底是否实用?


设计:8/10有别于传统笔电,Yoga Book 9i把两块13.3英寸触控屏通过翻转轴连接在一起,并且可以360度翻转。机身是铝合金属材质,厚度为15.95毫米,重量是1.34公斤,相当便携,手感也不错。我挺喜欢“湖水蓝”的测试笔电,看起来典雅大方。

操作:9/10Yoga Book 9i最大亮点就是把变形设计发挥得淋漓尽致,让用户享有各种使用体验。只要将双手八个手指按在下方触屏,就能开启虚拟键盘和触控板。键盘有震动反馈和敲击声音,整体使用体验比我想象的更好。用户也可以扩大触控板区域,在整个键盘下方随意操控鼠标。我觉得虚拟触控板好用,但还是没有一般笔电触控板那样顺滑。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息