优家电

多功能面包机 烘焙只在弹指间

Panasonic SD-PY100面包机仿古法揉面技术,具有双重温控和智能三位一体技术。(商家提供)
Panasonic SD-PY100面包机仿古法揉面技术,具有双重温控和智能三位一体技术。(商家提供)

字体大小:

有别于烤面包机,现代面包机根据设置好的程序,加入食材后,自动搅拌、发酵、烘烤,操作便捷,不但功能多,设计还很轻巧美观,符合现代家庭所需。

现代面包机功能多样化,而且能制作各种面包,也能烘焙蛋糕、比萨、意大利面和果酱等,简单易学,无须煞费周章调配面团,制作出来的面包卖相和口感都好。

Panasonic SD-PY100 导热功能强

Panasonic SD-PY100全自动面包机功能强大,受消费者欢迎。

这款面包机仿古法揉面技术,具有双重温控,智能烘烤,三位一体技术,以及23个自动烘焙选项。

将所有材料倒入盛器,自动搅拌、揉面、发酵和烘焙。晚上放入材料,预设时间烘焙,自动添加干果,省时省事。也可选择三分钟程序设定的辅料准备时间,面包机鸣器适时响起,投放辅料。

烘焙时可选择三种不同大小的面包制作,也可制作蛋糕、面条和果酱等。

精工铸造的铝压铸面包桶,有更好的导热功能。远红氟素(far red fluorine)涂层内胆,释放远红外线,让热力穿透整个面团,受热均匀,达到皮薄内软的醇香口感。采用回字形烤管,多层加厚构造,避免局部烤焦或夹生,让面包外酥内软。

价格:$318

设计、功能:9/10

VacSax 双管烘烤制作省时

Vacsax面包机采用特殊静音设计,旋转钮带复古味。(商家提供)

Vacsax全自动多功能面包机不仅有24个烘焙编程,也有坚果自动分配功能。除了面包,也适用于制作比萨面团、面包卷、法式面包、蛋糕和酸奶等。

选用广泛应用于高端电饭煲的食品级不粘涂层的面包桶,虽然价格较贵,但是不粘黏性能较强。

双管烘烤,散热更均匀,烘焙的面包色泽更好,同时缩短面包制作时间。

15小时延时定时器能在晚上预先加入制作面包的材料,设置时间后,早上即可吃到热烘烘的新鲜面包,并具有一小时自动保温功能。

Vacsax面包机的粉彩系流线型设计,旋转钮带复古味,特别设计的透视窗方便观察面包的制作过程。特殊静音设计采用滚筒低音马达和减震环等,全方位驱动声音低至50分贝。

价格:$1329

设计、功能:8/10

BioloMix BBM013 附水果坚果分配器

BioloMix BBM013面包机光滑的不锈钢设计和钢化玻璃盖很时尚。(商家提供)

BioloMix BBM013 全自动面包机有1公斤容量,19个定制自动程序,内置特别加热元件,每次能烘烤出浅、中或深色外皮的面包,分量可以是500克、750克和1公斤,另可选择快速烘焙、全麦、无麸质等做法。

附带智能水果、坚果分配器,在烘焙面包的最佳时间自动释放配料。特氟龙(Teflon)不粘黏烤盘让面包烤得更均匀,且易于清洗。

面包机兼具时尚和耐用性,光滑的不锈钢设计和钢化玻璃盖让它成为厨房的时尚新宠。

价格:$289

设计、功能:8.5/10

Kenwood BM450 一键式触控

Kenwood BM450内置对流风扇来控制烘烤温度,使面团充分均匀发酵。(商家提供)

创立于1947年的悠久品牌,Kenwood BM450全自动面包机采用一键式触控操作,简单易控制。它内置对流风扇来控制常规程序烘烤温度,使面团充分均匀发酵,快速烘烤程序可在一小时内制作出口感细腻的面包。同时具有15种标准预设程序和5种自定义烘焙程序,满足各种烘焙要求。

每次可按照需求制作三种不同重量的面包,同时可设置各阶段的烘焙、预热、发酵和烘焙的时间。

价格:$289

设计、功能:7.5/10

Zojirushi BB-KWQ-10 配置15种制作程序

Zojirushi BB-KWQ-10轻巧型面包机适合小家庭使用。(商家提供)

Zojirushi BB-KWQ-10轻巧面包机只能烘焙500克面包和蛋糕,适合小家庭使用。

可拆卸式自动托盘,适用于添加喜欢的配料。只需在烘焙前将额外配料放入自动分配器,揉面时会自动加入面团。

配置15种制作程序,包括三种基本面包口感:正常、柔软、坚实。快速烘焙程序,两小时半內完成。使用天然酵母程序,可制作小麦粉面包。通过手造面包程序,可任意调节搅粉、搓揉面团、发酵和烘焙时间,中途可取出面团做手工造型。

这款面包机可编程定时器,最长可提前13小时设置。

价格:$388

设计、功能:8/10

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息