【生活情报站】脱发低龄化 年轻人发际线不保?

字体大小:

根据2021年中国卫生健康委员会官方发布的一项最新数据显示,超过2.5亿中国人饱受脱发之苦,平均每六人当中就有一人脱发,其中26至30岁年龄层最为担忧。

这项数据反映脱发不再是中老年族群所面对的问题,这场“秃”如其来的发际线保卫战,已经成为95后年轻族群所关注的“头”等大事之一。

寻求信誉良好的头皮护理中心

备受信赖的头皮护理中心北京101,拥有超过40年护发经验,帮助许多顾客解决头发与头皮问题。根据他们的统计,近年来推开北京101大门寻求帮助的顾客当中,年轻人就占了将近30%。这些年轻的顾客大多面对生理性与病理性脱发困扰,过大的精神压力与生活作息不规律会导致人体内分泌失调,从而影响毛囊的健康生长。

本集《生活情报站》系列视频,请来北京101专业发理顾问为我们科普脱发因素,以及讲解和示范专业的头皮护发疗程。在完成首次修复疗程后的显微镜对比下,原本被油脂覆盖的毛囊获得明显改善。

现在预约北京101头发头皮修复护理,首次仅需40元即可享受价值502元的护理服务,优惠活动至5月31日截至。

欲知更多详情,请至北京101官网查询。

【本文由北京101呈献】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息