《优1周》“健康大集合”讲座 请四专家分享保健贴士

四位专家(左上起顺时针):卓松辉、张淑文医师、潘健理医生及寇南南,将在讲座上分享有关老花眼、益生菌、中医治疗痛症和常见的脚踝疼痛等知识。(《优1周》提供)
四位专家(左上起顺时针):卓松辉、张淑文医师、潘健理医生及寇南南,将在讲座上分享有关老花眼、益生菌、中医治疗痛症和常见的脚踝疼痛等知识。(《优1周》提供)

字体大小:

《优1周》将于7月28日(星期日)在大巴窑报业中心礼堂主办一场“健康大集合”保健养生讲座,邀请四位专家和大家分享有关老花眼、益生菌、中医治疗痛症和常见的脚踝疼痛等保健贴士。

这四位主讲专家是:Owndays验光培训师卓松辉、德国HA大药房健康管理师寇南南、康寿中医医师张淑文,以及Artisan Sports & Orthopaedic Clinic医生潘健理。他们将在现场和大家谈论老花眼的迹象,运用渐进多焦镜片帮助改善视力;微生物疗法控制胆固醇,改善胃酸倒流,以及幽门螺旋杆菌的功效;中医关于痛症的治疗;成年人常见的脚与脚踝疼痛问题等大家关心的保健课题。

报名费10元 可获总值逾百元礼包

“健康大集合”保健养生讲座由林安娜主持,报名费是每人10元。报名者当天还可获得总值超过100元的礼包,内有《优1周》杂志、Owndays镜片洗洁剂和渐进多焦镜片回扣券、德国lactobact益生菌(降胆固醇益生菌/成人优选益生菌/乐龄益生菌,随机送出)、康寿中医3合1针灸加艾灸加气动脉冲按摩疗法礼券、OSK桂花煎茶、Darlie全亮白酵素牙膏等产品。

出席读者可获得内容丰富的礼包。(《优1周》提供)

座位有限,报名从速。更多详情,请参阅uweekly.sg

▲“健康大集合”保健养生讲座
日期:7月28日(星期日)
时间:下午2时至5时(1时15分开始登记)
地点:大巴窑报业中心礼堂(1000 Toa Payoh North S318994)
报名费:每人10元(可获礼包一份)
报名方式:扫码或上网(event.sph.com.sg/uwhealth0724)(以信用卡或Paypal付款)
截止日期:7月25日(星期四)
询问电话:63192417(星期一至五,上班时间)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词