麦卡伦携手宾利汽车 共同迈向未来

订户
未来,宾利汽车与麦卡伦将开展一系列深入合作,并相互探讨和学习,打造优质的产品和服务。
未来,宾利汽车与麦卡伦将开展一系列深入合作,并相互探讨和学习,打造优质的产品和服务。

字体大小:

超豪华汽车制造商宾利(Bentley)携手麦卡伦(Macallan)单一麦芽苏格兰威士忌品牌开启全球伙伴关系。全球合作伙伴关系于苏格兰斯佩赛地区的麦卡伦庄园揭晓。活动中,宾利全新混合动力车型上演全球首秀,标志着宾利品牌以“Beyond100”商业战略在引领可持续奢华出行方式的征程上又迈出重要一步。未来,宾利汽车与麦卡伦将开展一系列深入合作,并相互探讨和学习,打造非凡的产品和服务。同时,两个品牌对于卓越品质、手工技艺、可持续发展目标的不懈追求,亦将在合作中得到充分体现。麦卡伦和宾利汽车都享有悠久的历史传承,并在先进技术、非凡工艺、创造力和持续创新方面有着共同的价值观。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词