起亚Stonic轻混合动力车 就是要好玩

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

记者两年前试驾起亚Stonic时,已经感受到车子的轻快反应。最新的起亚Stonic紧凑型运动休旅车加入48V锂电池,搭配涡轮增压引擎和7速变速器,更是如虎添翼,进一步放送好玩、愉悦的行驶感受。

起亚(Kia)Stonic紧凑型运动休旅车(SUV)加入48V鲤电池,以轻混合动力(mild hybrid)来辅助内燃机的动力输出和节能表现,进一步放送好玩的愉悦行驶感受。

在市场进入纯电动车(EV)时代之前,混合动力车(hybrid)也应运而生,各大车行纷纷推出混合动力的车子,抢分这一杯羹。其中,轻混合动力系统自然也成了车商的另一个新宠。起亚Stonic也不遑多让,推出加入了48V锂电池的轻混合动力车,提高车子的市场竞争力,让它满足一些拥车者的需求。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息