哈雷新车型 Pan America1250本地登场

订户
越野气息浓的哈雷Pan America1250电单车。(Harley-Davidson新加坡提供)
越野气息浓的哈雷Pan America1250电单车。(Harley-Davidson新加坡提供)

字体大小:

哈雷迷喜讯!万众期待的哈雷戴维森(Harley-Davidson)全新的旗舰多功能越野电单车:Pan America1250和Pan America1250 Special来了。

这两款电单车型的引擎容量为1250cc,采用的是60°夹角的V形发动机,能输出150hp的最大动力。同时,鲨鱼前大灯和车身线条,也延续哈雷的硬汉风格。最大特点是电单车的主动式车高调整系统(Adaptive ride height),这个新进的技术让电单车的悬挂系统具自动升降功能。在交通灯前停下车子或车子的引擎熄火时,车子会下降,让驾驶者的双脚可以轻松着地。而在电单车启动时,这个主动悬挂系统又会立刻上升,令日常行驶变得方便,因为这让皮革座椅降低了高度,不存在离地高度的顾虑。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息