路虎Defender 90 全地形王者

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

有超过70年历史的路虎Defender车系最新车款Defender 90,造型与时代接轨,传承了过往卓越性能并融入最新科技,是名副其实的全地形王者。

辉煌七十年路虎(Land Rover)Defender凭借其独特性设计与强大越野能力,自推出以来荣获包含2021年世界年度风云车设计大奖在内的50多个全球性奖项,足见其实力所在。

始于1948年的Defender车系,当年是在阿姆斯特丹车展发布第一款Series I,至今已73年。1953年,客制化的State Review Land Rover巡礼车成为英国皇室御用座驾,尊荣地位瞬间提升。之后品牌持续在外观设计与动力系统方面下功夫,1958年推出了Series II车系,并在1969年因应海外市场法规需求,修改了原先头灯的位置。意料之外的是,向车头两翼移动的头灯造型,反而奠定了往后Defender在车界的经典形象。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词