马自达CX-5改款曝光

订户
改款的马自达CX-5头灯组加入全新LED双“L”日行灯设计。(互联网)
改款的马自达CX-5头灯组加入全新LED双“L”日行灯设计。(互联网)

字体大小:

马自达(Mazda)CX-5运动休旅车将迎来改款。

第二代马自达CX-5自2016年亮相后,这几年都在更新,包括配备动力更强大的涡轮增压引擎。不过,最近被海外媒体拍到小改款图片,透过配备及细节优化,进入了2.5代。

外观上,CX-5维持过往的简洁利落外形设计,但头灯组做了大改变,加入了全新的LED双“L”日行灯设计,显得科技感十足。熏黑尾灯看起来更薄更宽,保留了充满运动感的双出排气尾管,保险杆则采用更多的黑色防刮材质,更有运动休旅车(SUV)的户外感及稳重感。车侧上下双腰线多了硬朗气质,配搭粗壮的轮眉和19英寸的多幅金属灰轮圈,呼应运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4575毫米、1842毫米和1685毫米,轴距为2700毫米。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息