超跑布加迪东南亚售20辆

订户
Wearnes Automotive为本地高端汽车代理商,2019年在本地增设了占地20万平方英尺的八层楼陈列室。
Wearnes Automotive为本地高端汽车代理商,2019年在本地增设了占地20万平方英尺的八层楼陈列室。

字体大小:

全球速度最快、最豪华、最高档的超级跑车之一布加迪(Bugatti)至今在本区域已经售出近20辆,其中有三辆的车主为新加坡买家。由于所有的布加迪都是左边驾驶,意味着即使拥有了,也不能在本地公路奔驰。

拥有布加迪在东南亚地区特许经营权的本地高端汽车代理商Wearnes Automotive透露,至今在本区域售出的布加迪款式包括Chiron、Chiron Sport、Chiron Pur Sport,以及Chiron Super Sport,另外还有两个特别版本的Bugatti Divo和Bugatti Bolide。布加迪有一组特别技术人员及“飞行医生”,全天候24小时待命,随时为布加迪车主服务。新加坡市场有自己的布加迪“飞行医生”,因为本地是布加迪在全球的六个优质服务中心之一。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息