新一代Fairlady Z回归日本

新一代日产Fairlady Z的V6双涡轮增压引擎,能输出405ps的强大动力。(互联网)
新一代日产Fairlady Z的V6双涡轮增压引擎,能输出405ps的强大动力。(互联网)

字体大小:

新一代日产(Nissan)Fairlady Z回归日本。

自去年8月中在美国先行发表新一代Nissan Z跑车后,引起各界的关注。本月14日至16日在日本举行的年度东京改装车展(Tokyo Auto Salon)上,日产宣布将从今年6月底开始在日本本土销售新款Fairlady Z。

此3升跑车搭载的是V6双涡轮增压引擎,在转速达6400rpm时能输出405ps的最大动力,最大扭力为474Nm@1600-5600rpm,加上更舒畅、省油的全新开发9速手自变速器,简直就是如虎添翼。

内装上,配备12.3英寸数码液晶仪表盘和8英寸的中控娱乐与资讯触屏,中控台上还有实体三环表,展现浓浓的日式传统性能车风格。

新一代的日规Fairlady Z在日本限量首发240台,其中鲜黄色的车漆,带有Z徽章的黄色刹车卡钳,19英寸的古铜色铝圈,黄黑双色的跑车座椅及黄色缝线等,是受欢迎的代表色系。

(文/康秀金)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息