福士伟根Tiguan混动行驶成本低

订户
福士伟根Tiguan混动是目前欧洲路上最受欢迎的SUV之一。(车商提供)
福士伟根Tiguan混动是目前欧洲路上最受欢迎的SUV之一。(车商提供)

字体大小:

只要看看路上行驶的车辆,特别是在欧洲路上,就知道福士伟根(Volkswagen)的Tiguan是目前最受欢迎的SUV之一。而福士伟根在实现车辆电气化之旅的过程中,先以Tiguan eHybrid的形式出现,这是欧洲最畅销的SUV之一的插电式版本。

Tiguan eHybrid于2021年加入福士伟根的产品系列,除了新的动力总成之外,Tiguan eHybrid还受益于与其他Tiguan系列相同的规格。福士伟根为这款车配备了熟悉的PHEV机械装置,那是平稳而精致的1.4升TSI汽油引擎与电动机和13kWh电池组配对,搭配6速DSG排挡。与一些竞争对手不同,Tiguan eHybrid仅是前轮驱动,但电池组位于后排座椅下方以改善重量分布。车子的纯电动续航里程可达77公里左右,虽然不是很长,但作为混动车款已算足够。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息