宝马216i Gran Coupe 牺牲动力挤入中小型车组

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

宝马(BMW)216i Gran Coupe是2系阵容的最新成员,以四门车款的双门造型加入Gran Coupe行列,虽然与2020年的218i Gran Coupe几乎没有分别,但最大卖点是,较小的引擎让车子被纳入A组拥车证类别,虽牺牲了一点动力,但能节省不少金钱。

2系有宝马车型组合中最通用的阵容,包括运动型两门或四门双门轿跑车,到紧凑型跨界车。216i Gran Coupe通过保持这个系列的所有品质,进一步强化包装上的物有所值,增加了高端紧凑型车的多功能性。

大多数人第一眼会喜欢216i是因为它看起来就像一辆典型宝马,而且因为四门车款采用双门Coupe造型,车身低矮流线,是最好看的一款。车子有细长的侧面轮廓,现代宝马标准低调的前格栅和相对纤细的前后大灯,这些元素都增加了车子的运动感,带有双辐设计的17英寸轻合金车轮,使运动外观更加完美。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词