阿斯顿·马丁V12 Vantage Roadster 具有开篷跑车最高性能

订户

字体大小:

阿斯顿·马丁(Aston Martin)推出全新限量生产249辆的车型V12 Vantage Roadster,卖点包括引人注目的宽体设计,紧贴地面的宽轨悬挂系统,以及强大的5.2升双涡轮增压V12引擎。700PS的强劲动力将开篷驾驶体验提升到一个全新水平。

与之前的任何Vantage Roadster相比,这辆前中置引擎后轮驱动布局的新跑车有更大的动力和扭力,具有精确悬架校准的宽履带底盘,以及比系列生产的Vantage Roadster高十倍的下压力。关键是引擎的强大动力,四角60度5.2升V12引擎在6500rpm时可产生700PS的动力,在5500rpm时可产生753Nm的扭力,可在3.5秒内从静止加速到时速百公里,最高时速为320公里,是开篷跑车性能的最高标准。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息