丰田第五代普锐斯 外形时尚有辨识度

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
丰田第五代普锐斯外观看起来更时尚。(互联网)
丰田第五代普锐斯外观看起来更时尚。(互联网)

字体大小:

丰田(Toyota)的“普锐斯”(Prius)混合动力车1997年推出以来,一直受到全球消费者喜欢。丰田最近于日本东京发布第五代普锐斯车款,舍弃了前一代古板的棱角机身,外观看起来更时尚。

“C”字形日行灯很有辨识度,大灯则与贯穿式格栅巧妙地融合在一起。前脸下方格栅设计富有运动感,造型类似一张大嘴,并延展出两道装饰点缀雾灯区域。新车依旧非常注重空气动力学设计,A柱有很大的倾斜角度,后门门把手设计依然集成在车窗后部。

动力方面,新车将依旧提供混合动力及插电式混合动力车型。其中插电混动版采用2公升引擎及电机的组合,系统总输出功率为223hp,0-100km/h加速时间缩短至6.7秒。混动版则提供1.8公升和2公升两种引擎,其中2公升引擎的最大功率为196hp,并配备“E-Four”四驱系统。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息