劳斯莱斯Cullinan时尚之源典藏版 灵感源自高定时装

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

劳斯莱斯(Rolls-Royce)的Cullinan近日推出“时尚之源”典藏版,所包含的两个系列均源自“高级成衣”理念,分别是大胆前卫的Re-Belle系列与潮流灵动的Fu-Shion系列。劳斯莱斯这一高级定制车型从色调鲜活、质地细腻的高级时装汲取灵感,进而成就了这一完美契合客户期许的典藏版车型。同时,该典藏版车型也尽显高端客户不拘一格的艺术品味与兼容并蓄的生活方式。

Cullinan“时尚之源”典藏版的Re-Belle系列以生动的色调与别出心裁的纹理组合,尽显劳斯莱斯高级定制的无限可能,设计师们为这典藏版赋予了八种不同的个性展现,始于两个独具格调的内饰配色系列,以青柠绿或牡丹粉为标志色调的Re-Belle配色,和以橙色或锻铁黄为标志色调的Fu-Shion配色,每种内饰配色均可选择搭配两种专属的外饰设计。

Re-Belle系列的色调与纹理组合,彰显当下流行的撞色设计趋势。内饰采用的牡丹粉或青柠绿主色调,与北极白或山羊绒灰皮革饰边形成鲜明对比。车内饰板采用手工精致打造的不锈钢材质。典藏版Fu-Shion系列则尽显Rolls-Royce Black Badge系列大胆前卫的个性,以实用的设计,重新诠释了高级时装的设计灵感。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息