起亚Niro EV采双联屏设计

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Niro EV最远续航里程达到460公里。(车商提供)
Niro EV最远续航里程达到460公里。(车商提供)

字体大小:

起亚(Kia)在本地推出Niro EV纯电动小型休旅车。前脸全面进化,下部进气口变大而上部的格栅缩小,两者之间则由贯穿式全宽镀铬条隔开。LED前大灯和日间行车灯安装在单独的隔间内,起亚称日间行车灯的形状模仿心电图。尾部有垂直堆叠的回旋镖状LED尾灯,强有力的肩线进一步突出动感设计。Niro EV的长宽高分别是4420∕1825∕1570毫米,轴距2720毫米。

Niro EV采用时下流行的双联屏设计,分别是10.25英寸液晶仪表盘和10.25英寸中控屏,无论是行车资讯、媒体信息、车子设置等都一目了然。动力表现上,Niro EV最大功率为147ps,最大扭力为255Nm,最高时速为167km/h,车子最远续航里程达到460公里,VES级别是A1。Niro EV安全系统包括八个安全气囊、前方防碰撞辅助系统(FCAA)、盲点防撞辅助系统(BCA)、防车道偏离辅助系统(LKA)等。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息